Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу защитить н

Наталия Карелина
Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу защитить дочку Ирину и Наталию.
Ярослав, любимый мой!
Скорее забирай мою дочку.
Враг А. ПЕТРУХИН ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ И ПОГУБИТЬ ЕЕ.
ПРИДИ ПЕРВЫМ, ЯРОСЛАВ!
КАК ДОЧКУ ЗАБИРЕШЬ НАПИШИ МНЕ СКАЗКУ МАЯК.
Я ТОГДА БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ОНА В БЕЗОПАСНОСТИ.
СПАСИ ДОЧКУ, ЯРОСЛАВ, РАДИ БОГА И НАШЕЙ ЛЮБВИ!

Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу защитить дочку Ирину и Наталию!