Только земля

Леонид Бритва
Жить в стране, и её не навидить,
Это удел, всех подлецов
Такие «люди», способны на всё,
За доллар, всё отдадут, без лишних слов.

В любой стране, живут мерзавцы,
Им всё ни в жилу, и всё ни так.
И чтоб во всем этом, разобраться,
Размер головы, должен быть как чердак.

Какая жизнь, такие и люди,
Здесь ни добавить и не отнять.
Что будит дальше, никто не знает,
Только земля, может всех уравнять.