Я дома на пронина жду тебя!

Наталия Карелина
Читай все за сегодня надо сначало дочку забрать под охрану.
Враг в бешенстве и хочет нам отомстить!
Ярослав, Любимый мой!
Успей ПЕРВЫМ к ней!
Телефон у тебя ее есть.
Спаси дочку от мести Петрухина А.
Первый приди!
Храни тебя, Ярослав, Иисус Христос и Любовь моя!
Меня бесконечно банят негативом и голова болит...на разлуку с тобой
Я 200 дней в войне тебе меня не жалко?
Почему все медлишь?
Пора уже дочку и меня под свои крылья сильные брать Ярослав!
Ты же Сильный маг и добрый мужчина из моей Мечты.
СПАСИ НАС ЛЮБИМЫЙ ЯРОСЛАВ!