Выжимки и суждения 734

Автограф Шанс
В этом мире предательство оплачивается выше, чем труд.

Родине надо служить без корыстных помыслов.

Если у вас родился ребёнок, значит вы первую половину жизни прожили.

Человек уже не успевает меняться за прогрессом.

Народ "схавает", но не всё.