Лживая подруга

Валя Наумова
Ты предала меня, подруга -
И лживой грязью облила...
Жаль, что не знает вся округа,
Как много зависти и зла

В твоей душе, и сколько можно
Зря языком своим трепать?
И слушать стало невозможно
Всё, что спешат мне передать.

Своё лицо умело прячешь
Под хитрой маской доброты...
И, по секрету - всем расскажешь
Чужие планы и мечты.

Я удивляюсь - сколько яда
Ты носишь каждый день в себе?
И я уже совсем не рада
Вновь в гости заходить к тебе.

Я ничего не замышляла
Против тебя, и никогда!
Но ты меня уже достала -
Пора расстаться навсегда!