Опять двенадцать месяцев

Владимир Филимонов 3
Опять двенадцать месяцев
напились у костра.
А Май вообще уж бесится,
ему бы спать пора.
Но он в обнимку с братиком
с холодным февралём,
ну, как студент на практике -
всё пляшем,  пьём, поём.
Ох, горюшко природное!
Да хватит уж скакать!
Всеядно-всепогодному,
не надо наливать!

08.05.2024г.