Подсказки на пути

Гофман Татьяна Николаевна
Стоять на месте не возможно,
а плыть в потоке очень сложно,
но зная истину легко препятствий можно избежать,
а можно на кресте распять все то, что более не служит.
Ведь опыт сей кому то нужен и дело тут не в наказании,
а в проживании того, что выбрала сама,
легко приняв энергий мощных ток, пройдёшь во благо сей урок.
Светить и светом заливать,
но и себя не забывать побольше светом наполнять.


Не может радость проявиться коль не смогла освободиться
от мыслей грустных, ни к чему пустые думы думать,
ты пойми случится то, что должно быть,
а если можно изменить подсказки буду на пути.
Открытым сердце ты держи.
Пошире окна распахни, вдохни сладчайший аромат 
и слушай музыку небес, пойми дороги нет назад
и как бы жизнь тебя не била, ты помни, что всегда любима,
все испытания пройдя ты возродишься вновь дитя.



Свет огня неопалимого разгорается в сердце твоём,
наполняя каждую клетку божественной искрой,
огнём выжигается старое, сгорает оно без следа,
настало время благостное вновь проявить себя.
Здесь и сейчас в моменте свой дух устреми в небеса,
пусть коды божьего замысла войдут и  раскроют тебя.
Нет времени прохлаждаться пора покорять небеса.

P/S Стихотворение описывает внутренний огонь,
который разгорается в сердце человека
и наполняет его божественной искрой.
Огонь выжигает старое и открывает возможность для проявления нового.
Послание призывает читателя устремить свой дух в небеса
и раскрыть свою сущность через коды божьего замысла.