Христос воскресе!

Татьяна Хакина
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Господь наш Иисус Спаситель
ВСЕМ предлагает только одно -
ВОСКРЕСЕНИЕ из мертвых и другую жизнь -
ВЕЧНУЮ,
но Сам спасать никого не будет без
личной просьбы спасаемого человека.
А по поводу тревоги - тревожатся все,
даже святые и праведники, потому что
пути Господни неисповедимы...

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

Анатолий Евстафьев   
(http://stihi.ru/avtor/evstafev47)
08.05.2024
08:15   

Х*орошие нам предложил Пути,
Р*адость любви небесной обещая...
И* научились мы по ним идти,
С*ебя, других заведомо прощая...
О*! Сложен как порой наш Путь!
С*вятой Софии дар приемлю.
В*ере с Любовью предан будь -
О*станется Надежда. Землю
С*вою по крохам собирая,
К*расоты мы её спасаем миром:
Р*адость находим и без рая -
Е*сть у нас общая дружба с лирой.
С*пасибо за Ваш мудрый дар!
Е*сть счастия земной радар...

Уважаемый Анатолий!
Благодарю за напоминание
о русских традициях и Вашу
дружескую помощь. Вдохновение
даёт порой общее осознание.
Как в этот раз.