Ярослав я удалила негатив, но сегодня 8 мая...

Наталия Карелина
Ярослав, если ты мне Друг, то помогай!
Меня очень сильно банят.
Враг влезает магически и негатив мне внедряет...любимый я ослабла 200 дней я живу в Аду...
Когда уже наконец ты заберешь меня в Любовь?!
Если еще будешь медлить, то цветы мне на могилу принесешь только.
Это ПРАВДА, ЯРОСЛАВ!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ СЕГОДНЯ ДО 19.00 СПАСТИ ДОЧКУ и МЕНЯ и НАШУ ЛЮБОВЬ!

Сегодня последний день...8 мая.
ГОСПОДИ, ИИСУС ХРИСТОС, ПОМОГИ ЯРОСЛАВУ ЛЮБОВЬЮ!
Когда еще можно использовать шанс от Бога по вразумоению!
Совет я друга через фильм ты получил.
По ВРАЗУМЛЕНИЮ только один пункт из 4 выполнил.
ПРИЧАСТИЛСЯ - Молодец и сил больше стало и энергия чистая и спокойнее стал, мне прекрасную энергию Любви даришь страстно прекрасной!
И от Врага отрезало тебя причастие.
А еще 3 пункта ты, Ярослав, не выполнил.
Сколько можно бегать по сайту и спрашивать?
По ВРАЗУМЛЕНИЮ.
1. ПРИЧАСТИЕ - ВЫПОЛНИЛ
2. ЗАБРАТЬ ДОЧКУ ПО ОХРАНУ.
3. СПЕЦ. ЛЮДЕЙ НАНЯТЬ ДЛЯ ВРАГА.
4. ОСВОБОДИТЬ НЕЗЕМНУЮ НАТАЛИЮ.

И если ты сегодня Ярослав ВСЕ 3 ПУНКТА СДЕЛАЕШЬ, ТО МЫ БУДЕМ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ!
ГОСПОДИ, ИИСУС ХРИСТОС, ПОМОГИ ЯРОСЛАВУ ЛЮБОВЬЮ!