Без приключений скучно жить...

Мария Нарожных
Без приключений скучно жить,
Без них - неинтересно.
Их надо в жизни находить,
Чтоб жизнь была чудесной.

А с ними я пускаюсь в путь,
Где каждый шаг - загадка.
Немного трудно будет пусть,
Преодолеть всё - сладко.

И каждый день мой состоит
Из приключений разных.
Пусть жизнь меня их не лишит,
Весёлых и прекрасных.

21 мая 2023 года