Komu ge segodnya tak gjizn horosha

Владимир Крюков Сл2
Такие вы кто со Временные люди,
И кто ты, стоящий всегда на Пути?
сегодня все души  похожи на студень
Готовы на Вечно из жизни уйти. 

На братских могилах цветов не видно
И стёрты со смыслом бойцов имена.
Разорваны судьбы осколками жизни
И слышим  мы плачет стальная стена.

И лепят хромых и слепых и горбатых
И лепят из умных детей "дураков"
И гибнут повсюду не только солдаты
И стонет Земля и от строек и бомб!

Что нужно же тем в ком совесть чужая
Осталась хоть в ком то от руской души
Частичка прозрачная вечно живая
На помощь какая всегда поспешит.

Опасно ли это?- да очень опасно!
Поэты на жизнь отвечать не спешат.
И мне ни на йоту совсем не понятно.
Кому же сегодня так жизнь хороша?!...