Стала жизнь клевая!

Анна Шодик
Хорошо жить и поЕшь,
А жизнь стала клевая!
Шубу старую сдаешь,
А получишь новую.

Хоть и цены высокИ,
Но для нас уж не страшны.
Левым глазом подмигнем
И получим два в одном.

Вот не верю я тому,
Что все цены ерунда,
Что один, да к одному-
Платишь все равно за два.

Захотела рыбы я,
Но а цены-"е-мое"!-
Будто рыба вся моя,
Отпустила я ее.

Так и бродишь ни в себе!-
Ищешь рыбу по себе.
Если дольше ты походишь,
То и есть уж не захочешь.

А рекламы нас полечат,
Есть такие и калечат,
Но совесть пробуждается
И польза с них рождается.

И так, держитесь все ж цены,
Не так они уж и страшнЫ.
Научимся мы экономно жить,
Коль будем только с рыбой хек дружить.

Зачем нам то,где волос дыбом?
У многих волоса и денег нет,
Но остался от волосьев след
И забудем про красную рыбу.

Зачем ослизлая икра?-
И без икры постель мокрА.
Дорогие ж ведь прокладки,
Лучше тратить на заплатки.

У многих нет зубов и хлеб вкусить.
Теперь проблема к зубнику ходить.
Нет и настроения уж улыбаться,
А лучше овсянки вволю наедаться.

Не трещите вы, сначала
Цены снизить не мешало б.
Если б раньше так трещали-
Деньги были,разобрали б.

Ходишь,смотришь-глаза лупишь,
Только зря, лишь душу губишь!-
Кое-что может и купишь.
У нас денег всегда с кукиш.

Хоть власть эта или та,
Нам работать от винта!-
Деньги есть или нема.
Все не нашего ума.

И достиженья есть велИки-_
Разные трубочки безликим.
Кто двадцать лет пластом лежит,
Воткните трубки - побежит.

СтОят трубки миллионы!-
Самолет можно купить,
Но уйдут те деньги оным-
В неизвестные пути.

Хотелось бы,чтоб след был чист
Оставлен многими навечно,
Не только чист, но и искрист
И достиженье человечно!