В холодный майский день

Наталья Мурадова
Фото от Поляковой Альбины.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
В холодный хмурый майский день
Так хочешь теплоты.
И смотрят нежно на людей
Цветы что так просты.
Нарцисы желтые огни
Из солнечных лучей.
С улыбкою на них взгляни
И станет день светлей
В холодный хмурый майский день
Цветы как фонари.
По — детски смотрят на людей
На искорки зари.
Ты их не рви, но о весне
Тихонько с ними говори.
8 мая 2024 г