Помнить мы будем

Наталья Панченко 27
В день этот светлый Великой Победы
Сердцем прочувствуем гордость опять
Мы за Отчизну, Россию родную,
Ту, что врагам не удастся сломать.
Светлая память героям погибшим,
Ангела рядом тому, кто в бою.
Всех в христианский помянник запишем,
Чтоб были с Богом в едином строю.
Помнить столетия будем и вечность
Тех, кто не предал тогда, отстоял
Земли свободной Великой России,
И кто сберечь нам с тобой завещал!