Что же завтра

Марина Сидорова 4
Вчера шёл снег.
Сегодня идёт дождь.
А что же завтра?
Вновь холодный ветер.
Природа дарит нам сюрпризы день и ночь
Весной и осенью,
Зимой и летом.
А ветер дует прямо ледяной.
И на подходе снова снегопад.
Апрель, апрель!
Ты нас порадовал Весной.
Но только радость эта коротка.
Ну, ничего.
Плохой погоды не бывает.
Щебечут пташки.
Не впервой, не привыкать.
И вот нам солнышко
Свой лучик посылает.
И распускается листва.
Какая Благодать!