Ты удиви меня...

Юрий Гатин Иванович
Ты удиви меня при жизни...
Согрей мой Мир своим теплом.
Мои желанья не капризны,
хочу чуть-чуть уюта в дом.

Ты удиви меня поступком...
Простым, но значимым - не фарс.
Пусть без экзотики, но фруктом...
Ради любви и ради нас!

Ты удиви меня в желаньях...
В тебя Я верю - по плечу.
Чтоб жить смелее в мирозданьях...
Совсем немного, но хочу.

Ты удивил меня - прекрасно.
Мы всё прошли и неспеша...
Семья, друзья, работа - классно.
У нас с тобой одна душа!
(Ю Литерный)