Поправляйся

Алексей Орлов Спб
Поправляйся
Алексей Орлов Спб

Теперь в пути Дамба высится,
Ей расти,
Высота её выше лестниц,
Моря глубже и околесиц

Эта Дамба твоя
Как море, от которого
Соль и роли

Поправляйся,
Твоим поэмам берег нужен
Как сон проблемам,
Ночь за ночью твои часы
И на очередь белые дни

По дождям и осенней слабе,
Капли холода,
Платья ряби
И замёрзшие небеса

Слава тем, для кого
Весна


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2023
Свидетельство о публикации №123100306671