Благодаря тебе, я творчество раскрыл

Душевная Лира
Благодаря тебе,я творчество раскрыл
Все то,что было где-то глубже,
Стихи писать я полюбил )
Но с каждым разом становилось хуже...

Внутри все хуже,нет же тут тебя.
Пишу стихи я очередные,
Они все просто про тебя...
Хотя,мне кажется, они примерно типовые

Хотя бывают иногда ,прям Вау!
Я сам кайфую,от того,что вижу,
Стихи пишу я просто вам...
Но сам себя за это ненавижу.