В будущее

Инесса Аминева
В Потоке Прошлого мелькают лица
Людей, богов, друзей, врагов.
Беру в нем силу, чтоб свободной птицей
Ворваться в жизни будущей Поток.

Там смыслы новые и тайны Мирозданья.
Хочу познать себя как часть его:
Хрустальной каплей стать Божественной Любви Сознанья,
Которое объединяет все и вся в Одно.

08.05.2024