Заигрался шут на троне

Виктор Албаев 2
  Заигрался шут на троне.
    Возомнив себя царём.
  Из-за баек,что он гонит.
    Мрут "укропы" под огнём.
  Но,а с ними люди гибнут.
    Так шуту плевать нато.
  Даже если в бойне сгинут.
    Все..,на том сорвёт бабло.
      8.05.24.