День победы

Виктор Котенков
                "День Победы"


Мы ,День Победы, отмечаем, когда цветёт сирень.
Деды знамя водрузили над ,Рейхстагом, в этот день.
Освободили пол Европы, от фашистских сволочей.
Давайте выпьем ,За Победу, не спи сержант, налей.

Это наш любимый праздник, со слезами на глазах.
С ,благодарными словами, с сединою на висках.
С Парадом и гвоздиками у обелисков славы.
И гордостью за мощь, нашей сверхдержавы.

Мы не забудем тех, кто жизнь отдал за Родину.
Кто ,одолел и удушил, нацистскую уродину.
Чтоб не стал немецкий, родным нам языком.
И не топтала нечисть, сапожищами наш дом.

Вам ,родные ветераны, поклон наш до земли.
За то что родину ,Россию, вы сберечь смогли.
В тяжёлых битвах победили, выгнали  врага.
И "Освенцима" с "Дахау", не будет больше никогда.