Ты ушел...

Карина-Екатерина
Это мой одинокий дом,
что затерян в пустых полях.
Я и звезды, которых нет.

И со мною лишь те слова,
Что завернуты в тело книг.
И еще один сверток есть-
Этот сверток - моя Душа.

Ты ушел, и спустилась ночь.
Ты ушел, и зачем мне свет?
Ты ушел, но цветет Земля...


Друзья, Вам не интересно,
Что это за "поля" вкруг
      моего Дома?
Мне кажется - торсионные,
или магнитные, или...
Да, скорее всего гравитационные,
но, кого и куда они притягивают-
      Вопрос...