Теще

Родион Мамедов
Про тещу много анекдотов,
Кругом она мешает жить.
Любить ее им неохота,
Ох, как бы без нее прожить?

А для меня она ведь ангел!
Она ведь божья благодать!
Для зятька она не дятел -
Не будет та его долбать.

Всю жизнь старается для дочки
В доме сохранить покой,
Не будет та «затычкой в бочке»,
Чтоб не ушел той муж к другой.