Диане

Родион Мамедов
Пролазь все горы и вершины,
По городам проехай на машине,
По проспектам, улицам широким,
По деревням и селам ты далеким.

Пройди по длинным переулкам,
По всяким мелким закоулкам,
Проплыви все моря и океаны -
Прекрасней этой не найдешь Дианы.