Хочется много денег

Роман Стабуров
Хочется много денег,
Сильно, как никогда…
Чтобы прям - очень много!
И чтоб поменьше ума.

Чтоб ни о чем не думать,
Не размышлять совсем.
Чтобы в блаженной дрёме
Жить и нравиться всем.

Строем ходить на работу,
И строем - голосовать,
А, чтоб от других отличаться,
100 тыщ рингтонов скачать.

Чтоб перлы «собственных»мнений
Подсказывал интернет,
И, чтоб все ахали «Гений!»,
И ручкой махали вслед.

Нет, это всё пустое,
хочется не того!
Хочется что-то большое,
Чтобы прям - ого-го!

Всё-таки - денег! Много!
Пусть, чтобы много-го-го!
И, чтобы больше делать,
Мне не пришлось ничего!

Прочь все заботы о хлебе,
о собственности, о врагах…
Хочется в синем небе
Прыгать на облаках!

Оттуда, как птичка, какать
На крышей поехавший мир,
Не слышать, не слушать, очистить
От идиотов эфир.

Мдя… Как то стишок не задался.
Хотел написать не о том.
Хотел - про свободу и волю…
Видать - как нибудь потом.