Людмиле

Родион Мамедов
Красивая девушка, она же Людмила
Двух парней когда-то любила:
По будням встречалась только с одним,
В субботу гуляла, конечно, с другим.

А когда время пришло выбирать,
Женихом никого не хотела назвать.
Людмила стала третьего искать,
С которым можно и свадьбу сыграть.