хиндевалей

Валерия Воротильникова
ах!, доживаем на карнавале,
стреляться - не выдержала рука,
как хиндевалей - уже навалом,
да непонятно, чего и как

котята из бельм молока лакают,
забивши колбаску под рыбный суп,
чтоб'ы танцевали богини Кали, —
им этого вроде идёт к лицу