Балашиха

Евгений Подаков
Натерпелся я пО_миру лиха,
Только ты меня с первого дня -
Всей душой
- приняла, Балашиха,
И в душе прописала меня.

Отзывалось и громко и тихо -
Сердце каждому из городов,
Ты!
- влюбила в себя, Балашиха,
Нежный взгляд твоих глаз бирюзов.

Полюби меня, тихого психа -
Я весь мир на тебя променял,
Золотая
- моя Балашиха,
Моё счастье и мой идеал.

Пусть в Мытищах гоняет купчиха
Близ Москвы
- самогон и чаи,
Мне милей во сто крат, Балашиха -
Бирюзовые очи твои...)))