дочь в Париже

Виктор Егорушкин
 Ты видишь счастье в том,
в чем я уже не вижу,
ты видишь себя в нём,
гуляя по Парижу.

 Словно оценит он
присутствие твоё,
но разве помнит трон
всех, кто сидел на нём.

Париж - Вселенная,
я растворилась в нём.

В.Е.