В чем смысл жизни?

Евтеева Наталья
Как и большинство простых людей,
Я задумалась сама однажды:
В чем смысл жизни крохотной моей,
Жизнь моя является ли важной?

И ответ пришел других мудрей
Быстро так, что я не ожидала,
Мне ответ такой всего ценней:
Дочка подошла и мне сказала,

Попросив немного с ней побыть:
«Жизни смысл твоей, родная мама
В том, чтобы меня сильней любить,
Помогать во всем мне постоянно».

Смысл жизни в том, чтоб просто жить,
Жизнь сама ценна и многогранна,
И родных, и все вокруг любить, –   
Жизнь такая для меня желанна!

06.04.2024