В воздух чепчики

Александр Меркачев
Бедные живут всё хуже.
А богатые всё лучше.
В социальной мутной луже
Вряд ли думают о путче.

Чтобы пучило, гороху
Со свининою нажраться.
Ну а так не так уж плохо.
Сныть растёт с крапивой, братцы!

Пережитки коммунизма-
Огороды нас спасают.
Нет запора, но есть клизма.
В воздух чепчики бросают!