Молодец

Людмила Зиновчик
Я такая молодец :
отпустила в отпуск скромность .
У зимы расклад
объёмный .
Не она  судьбы
кузнец .

Снежных вьюг
надрывный крик
и ночей с морозом свежесть ...
Думалось о грустном
реже ,
погружаясь
в царство
книг.

Калоритный
в пляс пейзаж,
новогодние
сюрпризы :
пешие прогулки,
лыжи .
Драйв - бери
на булку
мажь.

Гулким эхом
на экран :
пляж,в лазурной
неге волны,
сложные загадки
стран .
У расклада
финиш
полный .

Грусть сметается
огнём
языкастым
у камина.
Мулине свой шаг
конём -
чем не ягодка -
малина ?