Ночь стала вдруг Днём

Михаил Бауров
Кровь загорелась моя
Страстью Твоей неземной.
Я выхожу из себя
Чистой своей Душой.
Пламя в сердце горит
Жжет изнутри меня
Вновь поднимаясь в высь
Чтобы встретить Тебя.
Ночь стала вдруг Днём
Жизнь мою пробудив,
Чувствуя Духом строй
Алых Твоих зарниц .