Дарье

Родион Мамедов
- Вас, кажется, назвали Дашей?

- Да, я Даша! Но не ваша!
У меня есть паренек,
Он красив, умен, высок,
Мы друг друга полюбили,
Обо всем теперь забыли.

Я надеюсь, что в день моего рождения
Он сделает мне предложение -

Он мне как-то об этом намекал,
Что хочет что-то важное сказать,
Мол он мне пока еще не все сказал,
Дождись, говорит, осталось мало ждать.