Полине

Родион Мамедов
На даче у куста калины
Стояла скучная Полина,
В мобильнике все кнопки перебирая,
От милого звонка все ожидая.

Телефончик наконец зазвонил -
На табло она увидела «Кирилл».
От радости она чуть покраснела,
Увидеть та его хотела …

Увидев на дороге знакомый силуэт,
У девушки в душе покоя нет -
К нему на встречу Полина побежала,
Обнявшись, та его поцеловала.