готокта ка

Валерий Карев
научился готовить кашу
не умел а теперь ум'е-
ю .. что бы ещё добавить?
ах да .. я её ем
как и в ту типа бытность нашу
когда не варил .. прим'е-
рно так же .. старуха память
частенько про тот эдем
сердчишко расколоколивает