заумь

Володя Жигадло
Заумь? -Юнкег...умигаю...
Литератор-то не зря
выдал. Гром из-за сарая.
Врассыпную юнкера.
Город сдан и принят город.
И обратно город сдан.
И опять серпом. А молот
сверху. Может,это план
был такой? На силу силой.
Силою ломать не грех.
Всё на этом свете было.
Молотом куют успех.