Чужие Среди Своих. Алексею Царство-Отреченскому

Константин Банкетов
   Пересмотрел Спектакль "Дачники"
    По Горькому . Какая Точность !
      Мы те же Горе-Неудачники ,
   В нас той же трепотни порочность .

   Пустой , помпезной и "напудренной"-
       О цели Жизни , о Народах ,
     О некой Страсти целомудренной ,
      О неких "попранных" Свободах .

     Мы те же "Человечки" нудные
    С гнилой , мещанскою начинкой...
    В своей Стране "Козлы приблудные",
        Бредущие Чужой Тропинкой .