+++
"Различаясь лицами и датами",
В жизнь приходим мы,
Чтобы ощущать себя солдатами
Нашей родины.
Пусть она рекламами нарядными
Не красуется, –
Лучше всех проспектов с автострадами
Наша улица.
Нам понятней красота неброская,
Песня скромная.
Круче всяких круч – стена кремлевская,
Наша, кровная!
Пусть судьба стращает нас изъянами,
Поворотами,
Будем неизменно, постоянно мы
Патриотами.
Биться с чужаками-супостатами
Есть охотники,
Ведь не зря учили быть солдатами
Наши гопники!