С тобой

Старков Алёша
Я хочу уснуть с тобой в постели,
С теплотой и нежностью обняв,
Утром слушать птичьи трели,
Пробуждаясь в солнечных лучах.

Я хочу ловить твоё дыхание,
Свежий запах тела и волос,
Ощущать себя частичкой мироздания,
Слыша твой приятный голос.

Ты моё любимое создание!
Ты мой ангел и судьба!
Мне достаточно лишь созерцания,
Чтобы от тебя сойти с ума.

Кто-то скажет, что ты провидение,
Кто-то не поверит в мой рассказ,
Я же опускаюсь на колени
Пред богиней в этот чудный час.