Слушай сердце

Анатолий Матвеенко
Сердце в тишине скажет –
Нужно вдохнуть,
Ангел маяком укажет
На новый путь,

Где-то впереди
есть дорога счастья
К сердцу твоему,
А моё сейчас рвется на части,

Кто-то в жизни скажет,
Сбивая с пути,
Может часто о важном
Мы просто молчим,

Где-то позади
Есть другая жизнь,
Не твоя совсем,
Ну а впереди полная перемен:

Слушай сердце своё –
Не бойся идти вперёд,
Пусть душа запоёт,
Разбуди её,

Слушай сердце своё –
Оно не соврёт,
Знаешь мимо него,
Настоящее не пройдёт…