Что-то очень хочется заплакать...

Владимир Пещера
Что-то очень хочется заплакать.
расшалились нервы, или старость? -
или же предчувствие утраты
запасного колеса Сансары?

Ты смеешься? Как-то по весне
ловко развели мой "мицубиши":
приглянулся, видимо, шпане...
Вирши чистил я и снег на крыше...

Говорили мне соседки бабы:
то, поди, студенты из арабов? -
Я тогда гулять чуть позже вышел...