Парапсихолог Сталин

Игорь Баранов-Полетаев
Про эту тайну знали единицы.
Великий Мессинг её подтвердил.
Учился Сталин у Гурджиева в Тифлисе.
И знания оккультные там получил.

Его влияние на людей огромно!
Парапсихолог сильный, телепат.
И тот час многие впадали в обморок,
Когда входил он неожиданно ... Инфаркт!

Был сильный духом. И не поддавался
Флюидам Вольфа Мессинга.  Герой!
И ни один чиновник обосрался,
Когда вдруг понимал, что Сталин злой.

Но он не злой был. Видел зло он ясно!
Поэтому так возмущался и кипел!
И данную Небесной Силой властью
Распоряжался Сталин, как он сам хотел!

Стихоповод: воспоминания Вольфа Мессинга о встречах со Сталиным.

08.05.2024