Актрисам

Лушпа Александр
Это всё подойдёт на ресепшены матриц,

где дрескодами метят вершины заслуг,

по дорожкам на лесенках ниц и биарриц,

по которым наград звёзды делают круг,



и, от бога сценарии, влепят в страницы —

этих судеб дарами, чтоб где-то скупать,

с небом фильмов маршруты, где бортпроводницы,

это вы — что решились однажды летать.


#ебиттвоюмать