Каникулы настали

Майя Дзугаева
Каникулы настали,
Сегодня поздно встали.
Идти не надо в школу,
К реке бежим по полю.

Мы целый день купаемся,
Просто забавляемся.
Играем, загораем,
Болтаем, не скучаем.

Кто в волейбол играет,
Кто просто мяч гоняет.
Для всех найдётся дело,
Легко душе и телу.

23.04.2024г.