Жизнь идет босыми ногами..

Даниил Орандж
Жизнь идет босыми ногами
По дорогам, лесам, за соседским окном,
По бетонным  трущобам, по улицам с нами,
Вслед за мной, и за тобой…
И за нею круги остаются,
Будто, выпала утром роса,
Цвета радуги в воздухе вьются,
Устремляясь наверх - в небеса…
Вся светла и искрится от счастья,
Стоит за руку только лишь взять,
Можно вечно за нею держаться,
Важно руку не отпускать!
Благодать - это чудо рожденья,
Это первый цветок на лугу,
Это птичьи весенние трели,
Это рай в первозданном саду…
Жизнь идет босыми ногами,
И для всех она Богом дана,
Сколько будет еще вместе с нами?
Ведь за нею идет Сатана….