Альков греха...

Лалита Мурадашвили
     глубокий сон и радость узнавания...
     природа эхом отменив дожди
     прикрыв ладошкой отвлекла внимание
     как правды так и сладкогласной лжи...

     чудила ночь к пяти часам как водится
     вернув преступников в альков греха -
     она такая мировая сводница
     что от неё поёт душа в стихах...

     к утру цвели сады и хороводили
     тьма испугавшись отошла окна
     вернулось Солнце на извечный подиум
     причём с бокалом красного вина...