Вопрос к музыкальной профессуре

Иван Доброн
Какие звуки следует сыграть,
Чтоб пункт опорный эффективно взять?
Полезно, мол, по звуковой науке
Перед атакой слушать эти звуки.

Раз знаете, скорее подскажите,
Что вы не пустозвоны, докажите.
Во время дела звуков пользу
Резон отметить, а не после.

P. S. Коль рядом опасность, искусство - в "кусты",
А речи о пользе звучанья... пусты.
__________
1. Иван Доброн. Искус искусства. Навязывание иллюзий.
2. Иван Доброн. Инфернальность искусства. Рецепт от дьявола.
3. Иван Доброн. Вразумление.