ДомА всегда молчат песня - 2024

Кристина Викторова
(Verse)
Среди мрака серых дней
Потерялась моя прыть.
Ты был лучшим из людей,
Мне тебя не переплыть.

Заалеет лик земли,
Рухнет каменный закат,
Не раздастся крик "Замри!",
Ведь дома всегда молчат.
(Chorus)
Злой грусти придаваться каждый вечер
Слезами травы мая напоив
Я в одиночестве расправлю крылья-плечи
Над болью сего мира воспарив
(Verse)
Пол растёкся, как слеза.
Я над пропастью шагну.
Ты отрёкся год назад
И доверил сердце сну,

Что кошмаром приходил
В моей комнаты покой.
Не искали мы причин,
Только снова врозь с тобой.
(Chorus)
Злой грусти придаваться каждый вечер
Слезами травы мая напоив
Я в одиночестве расправлю крылья-плечи
Над болью сего мира воспарив
(Verse)
Вновь весна хохочет зло,
Потешаясь надо мной.
Мне опять не повезло,
В ночь мороз сменяет зной.

Всюду мёртвые цветы,
Догораю среди них.
Ты уходишь в Мир мечты,
Мне оставив скорбный стих.
(Chorus)
Злой грусти придаваться каждый вечер
Слезами травы мая напоив
Я в одиночестве расправлю крылья-плечи
Над болью сего мира воспарив