Твой выбор

Яна Айвон
Если бы я могла,
Я бы нарисовала
Ночь, что к тебе вела,
День,  когда нас не стало.
Хмурый весенний дождь,
Быстрые капли с крыши.
Ты ведь как прежде ждёшь.
Думаешь,  я не вижу?
Сердце не обмануть,
Хоть замолчи на годы.
Ты без меня,  как путь
В горе и непогоду.
Ты без меня,  как жизнь,
Прожитая напрасно.
Выбор твой, как всегда,
Правильный и ужасный.